Seniores Femininos de Futsal no Campeonato Nacional

Foi aceite o convite encetado pela FPF para que a nossa equipa participe no Campeonato Nacional da Segunda Divisão de Futsal de Seniores Femininos na época de 2022/20223.

Este convite surge em virtude da classificação obtida na taça nacional e na qual a nossa equipa foi a sexta melhor classificada entre as vinte e quatro equipas participantes.

Uma classificação que tal como tem acontecido nas útimas épocas acabou por dar direito à tão desejada subida de divisão, neste caso para ocupar o lugar do GD Chaves que não irá participar na competição.

Trata-se de um feito fabuloso para as nossa equipa que era considerada "outsider" nesta prova de acesso e onde poucos acreditavam que fosse este o desfecho.

ɪA recompensa foi alcançada com todo o mérito visto que as nossas atletas nunca baixaram os braços e sempre fizeram questão de mostrar o peso do emblema que trazem ao peito.

Chegou a hora de disputar os campeonatos nacionais, e agora só falta o apoio de todos para que o pavilhão do União de Coimbra se torne um inferno unionista.